Cucina

Visualizzazione di 7 risultati

  • 215 – LE ERBE SPONTANEE: RICONOSCERLE ED UTILIZZARLE IN PIATTI E TISANE – InPresenza

    Si imparerà a riconoscere le erbe officinali e commestibili. Verranno mostrate dal vivo, accompagnate da foto, numerosi esemplari che verranno ampiamente illustrati e comparati a piante similari non commestibili. Verranno proposte varie tisane per aiutare il nostro corpo a mantenersi in salute o risolvere piccoli problemi fisici che ci affliggono. Inoltre si parlerà di “cucina […]

    Capienza massima: 28 posti
    Prezzo: 20€
    • Cucina
    Maggiori info. »
  • 177 – MEDITARE MANGIANDO: LA RICONNESSIONE inizia il 13/3 – InPresenza & OnLine

    Corso teorico ed esperenziale: il cibo è relazione ed ecologia profonda, attivare l’istinto, meditazione sui sapori, cibo e relazione con gli antenati, costruzione di un mandala visionario sugli alimenti. Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA&ONLINE ISCRIZIONI: TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 177 (provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo […]

    Capienza massima: 65 posti
    Prezzo: 20€
    • Cucina
    Maggiori info. »
  • 288 – LE ERBE SPONTANEE: RICONOSCERLE ED UTILIZZARLE IN PIATTI E TISANE – InPresenza

    Si imparerà a riconoscere le erbe officinali e commestibili. Verranno mostrate dal vivo, accompagnate da foto, numerosi esemplari che verranno ampiamente illustrati e comparati a piante similari non commestibili. Verranno proposte varie tisane per aiutare il nostro corpo a mantenersi in salute o risolvere piccoli problemi fisici che ci affliggono. Inoltre si parlerà di “cucina […]

    Capienza massima: 28 posti
    Prezzo: 20€
    • Cucina
    Maggiori info. »
  • 175 – CUCINA VEGETARIANA … FLESSIBILE, IN PRIMAVERA inizia il 4 aprile – InPresenza

    Sana, gustosa ma soprattutto non estremista, la cucina vegetariana flessibile (flextariana) è il giusto compromesso! In questo corso proporremo un mix di ricette in cui le verdure saranno protagoniste di piatti che possano accontentare tutti, vegetariani e non, proponendo varianti che includano anche carne e pesce. Ricette classiche, fantasia, variazioni sul tema, profumi mediterranei, sentori […]

    Capienza massima: 12 posti
    Prezzo: 100€
    • Cucina
    Maggiori info. »
  • 187 – AVVICINAMENTO AL VINO 1 – InPresenza

    Cenni di storia della vite e del vino. Il ciclo della vite e il lavoro in vigna, il “terroir”; dalla vendemmia alla bottiglia: come si fa il vino, come si ottiene un vino rosso, rosato, bianco. Lo stuzzicante mondo degli spumanti: quali sono i metodi di spumantizzazione, quali sono le varie categorie di spumante, che […]

    Capienza massima: 40 posti
    Prezzo: 20€
    • Cucina
    Maggiori info. »
  • 251 – CUCINA ITALIANA: IL PESCE A MODO MIO CHC CUCINA ITALIANA: IL PESCE A MODO MIO – InPresenza

    Prepareremo assieme dei piatti semplici ma gustosi, ricette italiane della tradizione, e ricette rivisitate, adatto anche a principianti e…….buon appetito. Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA ISCRIZIONI: TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 251 (provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo di spesa e le coordinate iban); OPPURE IN SEGRETERIA […]

    Capienza massima: 12 posti
    Prezzo: 100€
    • Cucina
    Maggiori info. »
  • 172 – CUCINA VEGETARIANA … FLESSIBILE! A MAGGIO – InPresenza

    Sana, gustosa ma soprattutto non estremista, la cucina vegetariana flessibile (flextariana) è il giusto compromesso! In questo corso proporremo un mix di ricette in cui le verdure saranno protagoniste di piatti che possano accontentare tutti, vegetariani e non, proponendo varianti che includano anche carne e pesce. Ricette classiche, fantasia, variazioni sul tema, profumi mediterranei, sentori […]

    Capienza massima: 12 posti
    Prezzo: 100€
    • Cucina
    Maggiori info. »