Informazioni sul Corso
164 – AVVICINAMENTO AL VINO – I GRANDI BIANCHI E ROSSI DEL FRIULI: STORIA E DEGUSTAZIONI – InPresenza
Informazioni utili
Anno Scolastico | 2024-2025 |
Inizio Corso |
02/09/2024 19:00 |
Fine Corso |
21/10/2024 20:30 |
Numero Lezioni | 8 |
Giorni del corso | lun |
Aula/e corso | Aula 7 |
Classificazione Corso | Cucina |
Tipo Corso | DEGUSTAZIONI VINO |
Prezzo corso: € 70,00 |
Cenni sulla vite e il lavoro in vigna; la vinificazione in rosso e quella in bianco (con qualche accenno al rosato!). La presenza in Friuli di vitigni autoctoni e vitigni internazionali. Gli uvaggi: come la conoscenza della terra crea magiche alchimie. I vini dolci, le eccellenze che tutto il mondo ci invidia. Introduzione allanalisi sensoriale del vino. Assaggi guidati. Massimo 35 partecipanti. Ai partecipanti verrà regalato un calice.
Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA
ISCRIZIONI:
TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 164
(provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo di spesa e le coordinate iban);
OPPURE
IN SEGRETERIA – dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 in via Napoli 4 ad Udine (sede di tutti i corsi, comprese le attività motorie e i laboratori).