Informazioni sul Corso

Circa Un Minuto Di Lettura

187 – AVVICINAMENTO AL VINO – COME SERVIRE, DEGUSTARE E ABBINARE IL VINO – ESTIVO – InPresenza

Informazioni utili


Anno Scolastico 2024-2025
Inizio Corso 01/07/2024
19:00
Fine Corso 22/07/2024
20:30
Numero Lezioni 4
Giorni del corso lun
Aula/e corso Aula 7
Classificazione Corso Cucina
Tipo Corso mensile speciale
Prezzo corso:  20,00
Il corso prevede 35 posti.

Hai sempre desiderato stappare la bottiglia giusta al momento giusto? Conosci le corrette temperature di servizio dei vari vini? Vorresti conoscere i trucchi dei sommelier? Scopriamo come abbinare cibo e vino per fare sempre bella figura coi nostri ospiti. Impariamo le fasi della degustazione capendo quanto può dirci un vino nella fase visiva e olfattiva prima di quella gusto-olfattiva. Non si prevedono degustazioni. PORTA CON TE: un calice a lezione per alcune esercitazioni pratiche. Massimo 35 partecipanti.

Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA

ISCRIZIONI:
TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 187
(provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo di spesa e le coordinate iban);
OPPURE
IN SEGRETERIA – dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 in via Napoli 4 ad Udine (sede di tutti i corsi, comprese le attività motorie e i laboratori).

Contattaci per maggiori informazioni sul corso


    Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy