Informazioni sul Corso
187 – AVVICINAMENTO AL VINO – COME SERVIRE, DEGUSTARE E ABBINARE IL VINO – ESTIVO – InPresenza
Informazioni utili
Anno Scolastico | 2024-2025 |
Inizio Corso |
01/07/2024 19:00 |
Fine Corso |
22/07/2024 20:30 |
Numero Lezioni | 4 |
Giorni del corso | lun |
Aula/e corso | Aula 7 |
Classificazione Corso | Cucina |
Tipo Corso | mensile speciale |
Prezzo corso: € 20,00 |
Hai sempre desiderato stappare la bottiglia giusta al momento giusto? Conosci le corrette temperature di servizio dei vari vini? Vorresti conoscere i trucchi dei sommelier? Scopriamo come abbinare cibo e vino per fare sempre bella figura coi nostri ospiti. Impariamo le fasi della degustazione capendo quanto può dirci un vino nella fase visiva e olfattiva prima di quella gusto-olfattiva. Non si prevedono degustazioni. PORTA CON TE: un calice a lezione per alcune esercitazioni pratiche. Massimo 35 partecipanti.
Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA
ISCRIZIONI:
TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 187
(provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo di spesa e le coordinate iban);
OPPURE
IN SEGRETERIA – dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 in via Napoli 4 ad Udine (sede di tutti i corsi, comprese le attività motorie e i laboratori).