Informazioni sul Corso

Circa Un Minuto Di Lettura

199 – AVVICINAMENTO AL VINO – LA TRADIZIONE SPUMANTISTICA ITALIANA: TEORIA E DEGUSTAZIONI – InPresenza

Informazioni utili


Anno Scolastico 2024-2025
Inizio Corso 24/03/2025
19:00
Fine Corso 19/05/2025
20:30
Numero Lezioni 8
Giorni del corso lun
Aula/e corso Aula 7
Classificazione Corso Cucina
Tipo Corso DEGUSTAZIONI VINO
Prezzo corso:  70,00
Il corso prevede 35 posti.

La tradizione spumantistica italiana. Metodo classico, metodo Martinotti, metodo ancestrale: differenze e curiosità. La classificazione degli spumanti. Champagne ma non solo, una panoramica sugli spumanti più importanti in Europa. Quali caratteristiche bisogna tener presente nella degustazione degli spumanti? Assaggi guidati. Massimo 35 partecipanti. Ai corsisti verrà regalto un calice.

Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA

ISCRIZIONI:
TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 199
(provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo di spesa e le coordinate iban);
OPPURE
IN SEGRETERIA – dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 in via Napoli 4 ad Udine (sede di tutti i corsi, comprese le attività motorie e i laboratori).

Contattaci per maggiori informazioni sul corso


    Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy