Informazioni sul Corso
199 – AVVICINAMENTO AL VINO – LA TRADIZIONE SPUMANTISTICA ITALIANA: TEORIA E DEGUSTAZIONI – InPresenza
Informazioni utili
Anno Scolastico | 2024-2025 |
Inizio Corso |
24/03/2025 19:00 |
Fine Corso |
19/05/2025 20:30 |
Numero Lezioni | 8 |
Giorni del corso | lun |
Aula/e corso | Aula 7 |
Classificazione Corso | Cucina |
Tipo Corso | DEGUSTAZIONI VINO |
Prezzo corso: € 70,00 |
La tradizione spumantistica italiana. Metodo classico, metodo Martinotti, metodo ancestrale: differenze e curiosità. La classificazione degli spumanti. Champagne ma non solo, una panoramica sugli spumanti più importanti in Europa. Quali caratteristiche bisogna tener presente nella degustazione degli spumanti? Assaggi guidati. Massimo 35 partecipanti. Ai corsisti verrà regalto un calice.
Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA
ISCRIZIONI:
TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 199
(provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo di spesa e le coordinate iban);
OPPURE
IN SEGRETERIA – dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 in via Napoli 4 ad Udine (sede di tutti i corsi, comprese le attività motorie e i laboratori).