Informazioni sul Corso
Circa Un Minuto Di Lettura
519 – CUCINA ITALIANA: PESCE – InPresenza
Informazioni utili
Anno Scolastico | 2024-2025 |
Inizio Corso |
09/05/2025 18:00 |
Fine Corso |
30/05/2025 20:00 |
Numero Lezioni | 4 |
Giorni del corso | ven |
Aula/e corso | Cucina |
Classificazione Corso | Cucina |
Tipo Corso | CUCINA |
Prezzo corso: € 100,00 |
Il corso prevede 12 posti.
Non hai alcuna conoscenza di cucina? Partiremo dalle basi per cucinare piatti semplici ma gustosi. Corso pratico-dimostrativo con degustazione delle pietanze preparate ad ogni lezione.
Modalità di svolgimento delle lezioni IN PRESENZA
ISCRIZIONI:
TRAMITE BONIFICO BANCARIO – scrivi una mail a iscrizioni@libereta-fvg.it con oggetto COGNOME+NOME+CODICE 519
(provvederemo ad inviarti l’esatto preventivo di spesa e le coordinate iban);
OPPURE
IN SEGRETERIA – dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 in via Napoli 4 ad Udine (sede di tutti i corsi, comprese le attività motorie e i laboratori).